Ausflug zu Hug in Willisau
und in Malters am 15. Oktober 2004
Da wir nun wussten wie Kaese und Schokolade hergestellt wird, wollten
wir nun wissen, wie die Loecher in die
Willisauer-Ringli kommen. Zusammen mit Grossmami fuhren wir also
zuerst nach Willisau und schauten zu, wie die Ringli gemacht werden.
|
Vor dem Fabrikladen |
|
Vor den Willisauer-Ringli-Fenster |
Und weiter gings nach Malters, wo die Firma Hug Tiefkuehlwaren
produziert. Dort durften wir an dem Tag zuschauen, wie sie Chaeschuechli
machen. Leeecker. Leider gabs auch da nur Guetzli zum Probieren... Dabei
haetten wir uns so gerne ein frisches Chaeschuechli schmecken lassen.
|
Die Chaeschuechli durften wir nur durchs Fenster
anschauen... |
|
So eine grosse Packung Guetsli waers doch... |
|
Hug macht viele verschiedene Guetsli |
|