Ausflug in die Schokoladefabrik Maestrani in
Flawil am 5. August 2004
Nachdem wir wussten wie Kaese hergestellt wird, wollten wir noch wissen
wie das mit Schokolade laeuft. Die Cailler-Fabrik war mir zuweit weg und
die Lindt & Spruengli hatte auf der Webseite keine Angaben, wann man dort
vorbei kann. Aber Munzschoggi ist auch fein und Flawil gar nicht so weit
von hier. Der Vorteil an der Maestrani-Schokoladefabrik war auch, dass
man frei besichtigen konnte. Es gab eine Gallerie wo man runterschauen
konnte. So konnten wir unser Tempo bestimmen und viele Munzli probieren.
Nach dem Fabrikbesuch haben wir uns noch in St. Gallenkappel im Restaurant Waldegg mit Glace
und Getraenk gestaerkt.
|
|
Schoggiland - toent lecker |
So grosse Stengel, das waers! |
|
|
Gespanntes zuschauen |
Munz-Riegel werden fuer Coop
verpackt und Aktion etikettiert |
|
|
Die Schoggi wird verpackt |
Verpackt und verschickt |
|
|
Maja vor der Werbetafel |
Beni vor der Werbetafel |
|
|
Maja auf der Gartenterasse |
Beni am Glace essen |
|